仕达屋注册官网

仕达屋注册官网召开第二届教职工暨工会会员代表大会第四次会议

工会2019-04-26

福州职业技术学院第二届教职工暨工会会员代表大会第四次会议于2019年4月24日召开,出席大会代表129人。

校党委书记林子波致开幕词。他指出二届三次“两代会”召开以来,仕达屋注册官网各项事业取得了长足发展,广大教职员工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,凝心聚力、奋力拼搏他希望各位代表要认真履行职责,切实发挥“两代会”作用,充分保障教职工的合法权益,为仕达屋注册官网发展积极建言献策。林书记要求,要立足新时代、谋划新发展,进一步完善仕达屋注册官网治理体系,落实立德树人根本任务,进一步推进民主管理、科学决策、和谐发展,凝聚全校教职工力量,大力加强内涵建设,加快仕达屋注册官网发展。

会议听取和审议了党委副书记、校长李秋斌所作的《适应新时代贯彻新思想奋力推进仕达屋注册官网高质量发展》工作报告。报告深入回顾总结了一年来仕达屋注册官网各项工作取得的主要成绩和基本经验,提出了2019年仕达屋注册官网发展的总体要求和具体任务措施,并作出具体部署。

党委副书记、工会主席沈锦华主持预备会及全。会议审议了《校务公开工作报告》《仕达屋注册官网2018年仕达屋注册官网预算执行情况与2019年仕达屋注册官网预算草案报告》《提案工作报告》审议通过了《工会工作报告《工会经费收支预决算报告》《工会经审工作报告》《福州职业技术学院教职工慰问管理办法(修订)》《福州职业技术学院工会委员会困难职工帮扶和温暖工程实施细则》《福州职业技术学院教职工考核实施细则(试行)》《福州职业技术学院绩效工资分配实施方案(修订)》等文件审议表决推荐福州市教育工作先进集体候选单位和先进工作者候选人。会议期间,与会代表认真履行职责,积极建言献策,提出了许多富有建设性的意见和建议。

会议号召全校教职员工凝心聚力,砥砺奋进,开拓创新,积极投身示范性现代高职院校建设,全面推进新时代高等职业教育综合改革,推进仕达屋注册官网“十三五”规划全面实施,为争创全国优质校、双高校而努力奋斗。