仕达屋注册官网

福州市社区大学召开2019年福州市社区教育工作推进会

福州社区大学2019-03-25

3月20日上午,2019年福州市社区教育工作推进会在福州广达路电大校区召开。本次会议旨在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实《福建省教育厅等十部门仕达屋注册官网进一步加快发展社区教育的实施意见》和《福州市加快老年教育发展的实施意见》等文件精神,进一步推进福州市终身教育及社区教育、老年教育工作深入开展。福州职业技术学院继续中心及电大工作部主任及书记、福州市教育局职成科负责人、各县(市)区终身教育负责人及社区学院负责人等相关同志参加会议。

会上,各县(市)区终身教育负责人汇报2018年终身教育工作开展情况及2019年工作思路。福州职业技术学院继续中心及电大工作部王楣主任,对2019年福州市社区教育重点工作进行部署。

本次会议,有助于理顺市(县)区社区学院、街道(乡镇)社区仕达屋注册官网的关系,健全四级社区教育(老年教育)网络体系,整合社区教育资源,发挥各县(市)区社区学院的指导作用,加强构建学习型社会,推动福州市终身教育深层次的发展。