仕达屋注册官网

海外华裔青少年“中国寻根之旅”冬令营来访

国际教育学院2018-12-25

2018年12月24日,马来西亚、澳大利亚、印度尼西亚共178名海外华裔青少年组成的“中国寻根之旅”冬令营到仕达屋注册官网参观学习,校党委书记林子波、校长李秋斌对冬令营华裔青少年的到来表示欢迎,并向他们介绍了仕达屋注册官网情况、办学成果以及仕达屋注册官网响应“一带一路”倡议下国际交流合作工作的开展情况,表达了希望他们今后能够来校学习的良好愿望。

华裔学生分别参观了机电工程学院、交通工程学院、机器人学院、阿里巴巴大数据学院、文化创意学院、特教学院的实训室,各实训室负责人向华裔青少年们介绍了实训室的功能,并邀请他们亲身参与体验。华裔学生对仕达屋注册官网优美的校园环境、独具魅力的校园文化、先进的教学设备印象深刻,赞叹不已。双方参与活动的师生在交流中收获了知识和友谊,同时增进了“中国寻根之旅”冬令营华裔青少年对中华文化的认同。

(图文/聂凤琴)