仕达屋注册官网

“喜迎改革开放40周年,唱响励园最强音”校园十佳歌手大赛圆满结束

校团委2018-11-30

2018年11月27日晚,纪念改革开放40周年系列活动之“喜迎改革开放40周年,唱响励园最强音”校园十佳歌手大赛在综合楼礼堂拉开序幕。

一首首悦耳动听的经典红歌如一幅幅水彩画缓缓呈现在观众面前,12名来自各学院的优秀选手为在场的师生观众带来了一场视听盛宴。最终王智丽、林隆颖、江艺星、吴玉秀、杨嵩翔、杨泓、陈庆等10名同学获得2018年“校园十佳歌手”荣誉称号,来自商学院的李佳铭同学以其精湛的演唱功底荣获一等奖,林洛凡同学和苏晓瑶同学分获二、三等奖,林洛凡同学并获“最佳人气奖”。

本届校园十佳歌手大赛旨在丰富学生第二课堂活动,增强同学们的爱国热情,激发同学们的民族自尊心和自豪感,营造积极、活跃、优雅的校园文化氛围的同时,积极推动仕达屋注册官网精神文明建设,充分展示仕达屋注册官网学生奋发向上的健康风貌。